Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О чём мечтаем?

Сообщений 21 страница 30 из 63

21

Ну правильно, из-за твоей жадности в использовании твоего "мечта", ты меня из студента превратил в серийного маняка-убийцу с 25-летним стажем! Лан, пусчай всё так и будет....может себя в новом обличии найду...=)))

не знаю, надоело ли тебе писать, но читать точно! Спасибо за лекции по психологии и биологии, и с формированием твоих мыслей всё в поряде, но можно былобы понять и сформулировать это как можно короче!-это пожелание на будущее, конечно прислушиваться не обязательно!

И вопрос, почему то что ты написал в последнем обзаце может говорить о чём-то, а моё "Я вобще сам по себе личность тихая и в кругу событий в больших компаниях находиться не люблю" - не говорит???((( Это дискриминация по признаку проживания?=)

0

22

Нет, ты что.. ))) просто мне не хватает детей :D , вот и учу кого попало))))... так что ничего личного))))))))))

0

23

мдя... ну ты и детишек себе захотел=))) папик, да яж сам тебя могу за ушко потигать, да и разбежка в возрасте года 2-3))

сделай милость, в репутации минус мне нажми!

0

24

Вы только не усыновите друг друга:) Не хватало ещё :/ хотя...возьмёте меня крёстной мамой?:)

0

25

прости, но или пробабкой или крёстным папиком)

0

26

НУ ребят, вы своими умными мыслями распугали народ! Или никто не хочет своими мечтами делиться???:)

0

27

Мечты, мечты... знали бы вы сколько их у меня... просто уйма... Но самая заветная моя мечта, это осуществить все остальные. Вот , например, хочу ужасно просто увидеть Лондон.. хотя нет... даже не просто Лондон,а всю Англию обколесить , увидеть все её дворцы, замки, столицы соединенных королевств... это же просто прелесть. Хочу кататься на МАРУСЕ:)))) Шутка... просто на лошади мечтаю покататься , но не просто так проехать , а реально так скакать чтобы дух захватывало и желательно остаться в живых после этого, тож мечта такая...
Ах да вот ещё... хочу поехать на Шри- Ланку в 5*Отель и валятся там в бассейне или на пляже. Это все тока миллионая часть нет просто времени все писать , но как нить дополню .. НО Я НЕ УЙДУ НЕ СКАЗАВ САМОГО ГЛАВНОГО: ХОЧУ ЧТОБЫ НАШ АДМИН МЕНЯ НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЛ И МЫ ТАКЖЕ С НЕЙ ДРУЖИЛИ КАК И ВСЕ 11 ЛЕТ, КАКИЕ БЫ ТАК ПЕРЕДРЯГИ ЖИЗНЕННЫЕ НАС НЕ РАЗЛУЧАЛИ,

0

28

Последняя мечта - супер!:) Надеюсь так и будет! А в Англию тоже хотела бы:)А на МАРУСЕ походу вместе пойдём кататься...Валяться в бассейне не надо...луча плавать...И ваще ЭКСТРИМА хочется ужасно...

0

29

1. Мечтаю серьезно играть в ЧГК со своей любимой командой.
2. Мечтаю о большой собственной библиотеке.
3. Мечтаю научиться понимать тех, кто мне симпатичен.
4. Мечтаю хорошо освоить Photoshop
5. Мечтаю о халявном нете…
6. Мечтаю сделать ещё 3 дырочки в ухе… и чтобы исчезла проблема сережек.
Наверное это основное, о чем мечтаю на данный момент.
:)

0

30

Халявный нет  - ничего такая мечта:)..я бы тож не отказалась...А я ещё мечтаю танцевать...Всю жизнь мечтала, как оказалось...:))) с тех самых пор, когда мама не захотела променять музыкальную школу на Росинку..:( долго её упрашивала...но видно не судьба:) думаю мот в этом году пойти куда-нить:) ф Минске не так сложно эту мечту осуществить:)

0