Кста, уважаемый Данте Алигьери, мот вы о своих мечтах напишите, а не тока о способах осуществления моих???
О чём мечтаем?
Сообщений 11 страница 20 из 63
Поделиться1218-07-2006 00:59:42
ну босиком по проспекту эт фигня..... я ходил раз 5 по всему порпекту ночью.т.к. транспорт не ходил уже) т.ч. легко исполнимо...
а у меня желание, не прожить эту жизнь зря... да, сейчас годы молодости и не нужно лишать себя молодости.. ведь это так прекрасно... я хочу прожить эту жизнь так, чтобы мне было не стыдно... так чтобы я мог гордо заявить, что я тут был... я жил... я жил этим миром и этот мир жил мной... т.к. меня просто бесит и пугает современный мир.. я бы хотел сделать его светлее.. принести частичку света и чистоты в него... у меня нет таких мечтаний.. как у нашего админа... для меня эт не мечты... эт то, что можно сделать за 1 раз... всё настолько реально. что за два дня я бы смог осуществить все мечты нашего админа..и что тогда)))... жизнь не кончится.. нужно строить всю жизнь.... дарить людям то, чего у них нет.. нужно даваать людям то, чего у них нет.. нужно замечать всех и вся... нельзя отвергать других людей... нельзя плевать на незнакомых людей... нельзя думать только о себе.. ведь всегда есть кто-то, кому нужна твоя помощь... помощь в своих различных проявлениях.. моральная... материальная... не пожалейте вы тех же 5тысяц. бедному мальчику, кот. просит его покормить... я работаю с 9ого класса и знаю что деньги просто так не даются.. и честно заработанные деньги порой нужно отдавать таким людям... людям, кот. мы не знаем... кот. нужна наша помощь... подумаешь, что ты не съешь чего-то вкусного... или не купишь себе очередную фигню... ну мот меня не все понимают.. но порой у меня слёзы накатываются, когда я вижу таких людей.. и я отдаю им последнюю копейку.. зная, что ближ. пару недель буду сосать палец... и всё реально.. мы часто воображаем себя такими замечательными добрыми и т.д. но всё это реально.. нужно нужно делиться светом... светом с этим миром.. именно света так ему не хватает... самых чистых искренних чувств... к сожалению большинство сейчас думает о своей личной выгоде почти всегда.. . не нужно так делать.... . .. . . нужно заслуживать многое в этой жизни... тяжело..тяжело всё это.. но не нуна быть вечными эгоистами и думать только о себе...
как говорится: "Всё в твоих руках"... но руки нужно держать открытыми... с распростёртыми объятиями ими встречать всех и вся..
Поделиться1318-07-2006 01:05:32
Стих собственного сочинения. судите сами)
Мечты...
Мечты
Вступление:
Мечты убивают людей,
Мечты разбивают сердца,
Убили они и меня!!!
стих:
Они незаметно крадутся во тьме,
Они незаметно подходят к тебе.
Подходят тихонько, совсем нешумя,
и рушат мгновенно то что строят года..
они не стесняются воплей твоих,
они наслаждаются болью чужих...
порой так прекрасны и так хороши,
что жизнь начинаем мы с новой строфы.
но только придётся столкнуться нам вновь,
с неведомой жизнь полной невзгод.
Как рушится всё, что было тогда.
и только тогда понимаешь одно,
что нет в этой жизни страшней нчиего,
чем эта ужасная, злая мечта,
что проникает в сердца навсегда.
Что пыль нам пускает в глаза,
что жить не даёт нам сполна.
и нужно бороться с этой бедой,
чтоб не попасться в оковы другой,
чтоб не погружаться во тьму под луной,
чтоб не поддоваться счастливым мечтам,
и не волноваться что будешь ты там.
не лучше ль нам жить своею мечтой,
не строя иллюзий у всех за спиной.
мечтою такой, где только лишь жизнь,
без всяких услад и всяких наград.
где ты есть хозяин над своею мечтой,
где ты есть владелец своею судьбой.
Отредактировано KolDuN (18-07-2006 01:10:03)
Поделиться1418-07-2006 01:09:43
а ещё нужно уметь видеть и находить в этой жизни прекрасное... ведь доля хорошего есть во всём)
Поделиться1518-07-2006 22:27:32
Мир стал бы намного светлее, если бы у каждого были такие мечты как у тебя...эт точно...тока ты первый такой, которого я встречаю в своей жизни...
ТОк ты не делай из админа такого изверга, пожалуйста...это не полный список того, к чему я стремлюсь...А глупости эти вроде кладбища, велосипеда, парашюта...ну просто хочется чего-нибудь дурацкого и странного...такая вот я...Мелочи могут тоже сделать приятно:)) Думаю, если бы видела выражение своего лица, когда на велосипеде покаталась, то долго смеялась бы...)))
Поделиться1618-07-2006 22:50:17
наедюсь, что судя по моей подписи, всё о чём я мечтаю, будет сбывшимся планом))))....
а насчёт тебя я и не сомневаюсь... мелочи очень даже часто делают приятно))).. а после того, как ты прокатилась на велики... вполне нормальное выражение личика было...)))) всё такое же весёлое, сияющиее и милое...
Поделиться1719-07-2006 23:54:51
1) соглашусь с тем что писал колдун, только сформулирую по другому: хотелось бы так прожить жизнь, что бы люди мной гордились, вплось до того, что им просто приходилось со мной общаться) И не просто за громко сказанные слова, а за что-то стоящее, просто нести благо человекам)...
2)Хотел бы посмотреть, что станет с человечеством лет через 100-200, просто не могу поверить что оно само себя не погубит!
3)Хотел бы родиться лет на 100 позже, т.к. все мечты связаны с космосом!)
4)ну и всё наверное) просто всё сводится в 3), так или иначе...
Поделиться1820-07-2006 00:26:26
в том то и разница. получается, что ыт хочешь славы. а я просто прожить свою жизнь достойно)))
Поделиться1920-07-2006 02:25:05
Б-р-р-р-р-р, ну вот, извратил мою мечту до унижения! не, я так не играю!
Да еслиб я хотел славы, то и писал бы конкретное желание, так и так, трах-тибидох-тибидох, слыву мне плиз! Я вобще сам по себе личность тихая и в кругу событий в больших компаниях находиться не люблю!
Я говорил о "гордости отца за сына", а не о славе!!! Да и вобще, "гордостью" я пытался обобщить всё то, что ты сказал!
Не знаю, я конечно не мастер в объяснениях, как по другому объяснять не знаю)
Поделиться2020-07-2006 08:59:39
Понимаешь, нельзя говорить: у меня мечта такая, как у колдуна...
ты добавил всего 1 предложение и его смысл уже меняет смысл того, что говорил я .. поэтому такие вещи всегда нужно формулировать самому... перстановка , выброс, добавление, одного двух слов может поменять всё.... поэтому такие фразы(у меня мечта такая как у...) изначально не правильны.. Не каждый может говорить красиво и т.д. вот я говорю так, как у меня это получается.. и формулиру я тож так как у меня получается. но что-то получается..
Вот да, я бы хотел , конечно, чтобы мой сын годился мной также, как и я своим отцом... Как я папе говорил на этом дне рождения: "В моей жизни один герой.. Герой, кот. несмотря ни на что будет одним из самых дорогих мне людей... Папа, я тебя очень люблю.. и оставайся моим героем.. "... я бы безумно хотел когда-нибудь это услышать от своего сына... Именно от сына...
Но и всё же твоя формулировка больше похожа на желание славы...а то что ты "Я вобще сам по себе личность тихая и в кругу событий в больших компаниях находиться не люблю!" - эт в данном случае ни о чём не говорит..т.к. человеческое подсознание великая вещь и фиг знает.ч то у тебя там.. мот сам того не зная.. ты там полная противоположность себе настоящему..
Взаимодействие человека с окружающим миром происходит исключительно через подсознание, функции которого очень многообразны. Именно подсознание колебание ушной мембраны превращает в слова и наполняет их смыслом, именно подсознание из сигналов колбочек глазного яблока формирует изображение, именно подсознание химические реакции, происходящие в органах обоняния, превращает в запахи и классифицирует их. Подсознание знает буквально все о каждой клеточке вашего организма, о каждом волоске и кончике ноготочка, оно имеет информацию о состоянии и деятельности каждого органа и формирует интегральные сведения о здоровье и работоспособности каждого из них. Подсознание получает информацию о положении и степени сокращения каждой мышцы вашего тела, о положении вашего тела в пространстве, об условиях внешней среды (тепло, холодно, сыро и т.п.), на тонком плане подсознание связано со всей вселенной и можно сказать, что, в определенном смысле, подсознание знает всё обо всём. Свойства человека во многом определяются свойствами его подсознания. Собственно говоря, подсознание – это и есть сам человек. И вместе с тем это мир, в котором живет человек. Того, чего подсознание человека не знает, просто не существует для данного человека! Подсознание перерабатывает получаемую им информацию по тем законам (программам), которые в нём заложены. Часть из этих программ присутствуют в человеке с самого рождения (родовые программы), а другие формируются в течение жизни в результате получаемого опыта или под влиянием социума, причем очень важно понять, что программы подсознательной обработки информации могут изменяться в течение жизни человека, в том числе и им самим, и в этом случае, даже при всех прежних внешних условиях, человек как бы перемещается в другой мир, так как ощущает свою жизнь по другому. Эти изменения могут быть как в одну сторону, так и в другую, они могут касаться как самочувствия (например, может исчезнуть чувство боли или наоборот, «заболеть» вполне здоровый орган), так и эмоционального состояния (появление чувства радости – «видеть жизнь сквозь розовые очки», или наоборот, появление ощущения тоски, грусти). Подсознание по своей сути очень похоже на компьютер, который все распоряжения выполняет добросовестно, но абсолютно формально. Подсознание не понимает шуток или иронии, поэтому, если по какой-либо причине в подсознании возникнет программа самоуничтожения человека, то и эта программа будет выполнена подсознанием столь же старательно, как и все другие. Влияние подсознания на человека неограниченно. Какая бы программа ни возникла в подсознании, она будет воплощена. Даже если кому-то захочется, что бы у него вырос хвост…
Информация, имеющаяся в подсознании, передается им в сознательную часть человеческого разума, однако передается далеко не вся информация, а лишь та, передачу которой само подсознание посчитает целесообразным, причем критерии целесообразности устанавливаются соответствующими подсознательными программами и тоже могут быть изменены. Так, например, в подсознании остаются сведения о деятельности каждого конкретного органа и о деталях происходящих в теле человека процессов, о степени сокращения конкретных мышц и т.п., но в сознательный разум поступает информация о пространственном положении человека и о том, что он чувствует, видит и слышит, исходя из которых на сознательном уровне рождаются человеческие эмоции, именно здесь возникает ощущение «ветерок ласкает кожу» или «солнце печет немилосердно», и здесь же рождаются обиды, зависть и прочее. Информация, поступающая на сознательный уровень, заведомо искажена подсознанием в процессе её обработки, так как она прошла через индивидуальный, присущий именно этому человеку фильтр, определяющий его личность, вот почему иногда свидетели одного и того же события описывают его по разному – их глаза в оптическом смысле видели одно и тоже, но их подсознание трактовало увиденное по разному!
Собственно говоря, подсознание – это и есть сам человек. И вместе с тем это мир, в котором живет человек. Того, чего подсознание человека не знает, просто не существует для данного человека! Подсознание перерабатывает получаемую им информацию по тем законам (программам), которые в нём заложены. Часть из этих программ присутствуют в человеке с самого рождения (родовые программы), а другие формируются в течение жизни в результате получаемого опыта или под влиянием социума, причем очень важно понять, что программы подсознательной обработки информации могут изменяться в течение жизни человека, в том числе и им самим, и в этом случае, даже при всех прежних внешних условиях, человек как бы перемещается в другой мир, так как ощущает свою жизнь по другому. Эти изменения могут быть как в одну сторону, так и в другую, они могут касаться как самочувствия (например, может исчезнуть чувство боли или наоборот, «заболеть» вполне здоровый орган), так и эмоционального состояния (появление чувства радости – «видеть жизнь сквозь розовые очки», или наоборот, появление ощущения тоски, грусти). Подсознание по своей сути очень похоже на компьютер, который все распоряжения выполняет добросовестно, но абсолютно формально. Подсознание не понимает шуток или иронии, поэтому, если по какой-либо причине в подсознании возникнет программа самоуничтожения человека, то и эта программа будет выполнена подсознанием столь же старательно, как и все другие. Влияние подсознания на человека неограниченно. Какая бы программа ни возникла в подсознании, она будет воплощена. Даже если кому-то захочется, что бы у него вырос хвост…
Тем самым ты сам себе создал свою модель.... возможно из-за того, что хотел оградиться от кого-то и т.д.. тут мона ещё дофига всего написать..но на самом деле я и сам не люблю большие компании.. я люблю проводить в кругу близких мне людей... лучше 6 человек,н о классных... но зажечь толпу могу, если вижу, что она кислаЯ))))