нах... так много писать
он не писал он тупо скопировал и вставил
может кто прочитал раскажите про что там в 2 словах
Старые Дороги.com | Форум нашего города |
Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!
С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .
Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .
Приносим извинения за возможные временные неудобства.
Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Всё о компьютерах » Интересные программки
нах... так много писать
он не писал он тупо скопировал и вставил
может кто прочитал раскажите про что там в 2 словах
Dimon
А ТЫ ОЧЕНЬ УМНЫЙ ДА?? ТАК СКОПИРУЙ ТАК КАК Я!!!
да парень вижу ты сечеш просто жуть сам фиг что написал тока скопировал и ставил потом похвастался и скрылся. армия таких любит, школьник!!
P.S ты бы еще про логичесие элементы и про тригеры написал(если вообще знаеш что это такое)
Отредактировано Dimon (09-03-2007 00:54:45)
LOKI!!!!!Ты думаешь у кого то хватит терпения читать это фу*ло???Сомневаюсь что ты сам это всё прочитал!!! :pardon:
Локи, раз так сечёшь в технике, разъясни мне тёмному вкратце, как работает оперативка стандарта DDRII, что означает каждый из тамошних таймингов, где какие напряжения и т.д. Только своими словами, а то у меня вот маны лежат, но как-то лень их вкуривать. Заодно можешь можешь провести сравнительный анализ архитектур Core, NetBurst, K8 и K8L (последнюю по той инфе, которая о ней на данный момент доступна) с разбором их плюсов, минусов, узких мест, возможных способов их устранения и обоснованием их (не)целесообразности на данный момент. Особенно интересуют алгоритмы предвыборки и построения очереди команд.
З.Ы. Естественно, всё своими словами. Причём как можно более простым и понятным языком.
Отредактировано Blast (13-03-2007 12:52:53)
армия таких любит, школьник!!
Еще как там как раз нужны такие чтобы унитазы мыть !!!!
ХА ХА ХА ХА ХА!!! Припахал ты нашего секуна в технике!!!!
REZAL
МОЖЕШ НЕ СОМНЕВАТСЯ!!!!!
Blast
ВСЕ ДЕЛО КАКУЮ МАТЕРИНКУ ПОСТАВИШ!(СКОЛЬКО ТАКТОВАЯ СКОРОСТЬ)??? А КСТАТИ ТЫ В БНТУ НА КАКОМ ФАКУЛЬТЕТЕ?
the_fall
ТЫ ЧЕ ВООБЩЕ??? НЕ ЛЕЗЬ!!! Я РАЗГОВАРИВАЮ!
ВСЕ ДЕЛО КАКУЮ МАТЕРИНКУ ПОСТАВИШ!(СКОЛЬКО ТАКТОВАЯ СКОРОСТЬ)??? А КСТАТИ ТЫ В БНТУ НА КАКОМ ФАКУЛЬТЕТЕ?
Спасибо, чувак, паржалъ. Я оценил твой юмор.
Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Всё о компьютерах » Интересные программки