Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Музыка » Что вы слушаете в данный момент?

Что вы слушаете в данный момент?

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

David Guetta - Baby when the light (with Steve)

0

932

Slot-Тик

0

933

KOREA - Полюса

0

934

SpiDer написал(а):

не смущайся=)) потом еще обижаться начнешь, когда готом будут называть, ага )))))

Почему обижаться? Меня уже сатанисткой называют, поэтому на готов не буду ну ни в коем случае=)...

[AMATORY] -- Клетка... грустно и красиво....

0

935

Kittie-Charlotte

0

936

Cradle of Filth -- Scorched Eath Erotic...

То есть я не слушаю, а клип смотрю... надо было бы на ночвь его посмотреть, тогда впечатления от него только обостряться будут... и кошмары ночные обеспечены...

0

937

Anne написал(а):

и кошмары ночные обеспечены...

Кстати, а ты смотрела фильм "Колыбель кошмаров" с Дени Филтом (вокалист Cradle of Filth)???... Прикольный фильмешник, хотя в силу своей "старости" и малобюджетности сейчас немного смешно его смотреть. К слову в фильме звучит музыка Cradle of Filth, а в клипе "Scorched Earth Erotica" присутствуют кадры из этого фильма.

P.S. Diagens - Фортуна

Отредактировано ALt (16-08-2008 18:18:57)

0

938

ReAnima - Мир не для меня

0

939

ALt, ммммм, нужно будет найти этот фильмец=).... я всегда знала, что Дэни рулит!!!

0

940

То есть я не слушаю, а клип смотрю... надо было бы на ночвь его посмотреть, тогда впечатления от него только обостряться будут... и кошмары ночные обеспечены...

там мотивчик такой зажигательный=))) под него хорошо определенным делом заниматься=)))))))))))))

ALt, ммммм, нужно будет найти этот фильмец=).... я всегда знала, что Дэни рулит!!!

обращайтесь ;-)

0