Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Музыка » Что вы слушаете в данный момент?

Что вы слушаете в данный момент?

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Gosha написал(а):

Зато ты, я смотрю отличился. С каких это пор Сектор ГАза стали ЭМО? Люди слушают то, что им нравится!!! И не забывай, что на форуме есть лица, младше тебя, которые, как и ты в детстве слушают Linkin Park!

А хто сказал што Amatory, Rashamba, Психея, Stigmata - это ЭМО??? Ващет это alternative и metallcore, а PURGEN, Насморк, Наив - это ваапсче панк-рок... Так что если не знаешь не гаффари...И фто значит "как и ты" - Кх... я никахда Linkin Park не слухал (бууээээ!!!) И кстать откуда ты знаеш што мине под 40? Мож мну каГ и тибе тож 14 ^^

Отредактировано ALt (13-05-2008 23:05:10)

-1

842

SpiDer написал(а):

и что ж такого хорошего в этих группах?? давайте еще все перечислим свои любимые группы и скажем, что остальное - ацтой=)))))

Я не гаварю что фсё астальное аццтой, тут прост развели фсе тему типа Linkin Park и рэп - музыка мира. По-моему  ани и в пятки не дули Stigmatе, Amatory или той же Психее

-1

843

Чё..Linkin Park - норм группа.Ща тока фигню пишут.Старые темы мне даж очень нравятся.

А ваще Amatory forever!Особенно их ремиксы в стиле Drum and Buss :crazyfun:

0

844

Приятель Альт, Stigmata -- ЭМО!!!!!!!!!!

ALt написал(а):

как и ты в детстве слушают Linkin Park!

Что тут непонятного, как и ты раньше в детстве слушал Linkin Park и нечего отговариваться.

ALt написал(а):

И кстать откуда ты знаеш што мине под 40? Мож мну каГ и тибе тож 14

А где ты видишь, что я писал про 40 o.O

ALt написал(а):

Мож мну каГ и тибе тож 14

:mad:

-1

845

Gosha написал(а):

Приятель Альт, Stigmata -- ЭМО!!!!!!!!!!

Приятель, Гоша! Вы как я понил ярый поклонник Linkin Park, и от сие не очинь разбираитесь в русской альтернативной музыке. Stigmata - это аlternative/metallcore изредка иё ищо причисляют к nu-metall, но не как не к Emo! Вы хоть рас удостоились чести прослушать хоть один альбом данного испалнителя??? Нет? Так вот не знаю по чём Вы там сделали такие выводы, но не судите о стиле музыки в которой не очинь-то и разбираитесь... А вот Вашим Linkin Park'ом  я точно Н И К О Г Д А не увлекался, бля буду!

-2

846

Цалапаты АЛЬТ!!!!!!! Stigmata, если быть очень точным, эмо-металл-кор группа!!!!!!! Очень часто слышу Stigmatu, заходя в свою комнату, т.к. одногрупники ЭМцы!!!!!!!!!!!И откуда ты взял, что я поклонник LP? P/s/ На вопрос не ответил!

0

847

ну Alt, рас ты такой умный - палазь по нету, почитай.

в добавку - "эмо-металл-кор"

Отредактировано WaDiM (14-05-2008 02:25:06)

0

848

Блин, лана, цалапаты ГОША! Зайди на какой-нить сайт с рок-музыкой и попробуй найди в разделе Emo Stigmat'y (www.altrock.msk.ru или www.getalbums.ru хотя бы). Наверняка у тя хрен чё палучиццо! А вот в разделе аlternative - пажалуста, тут как тут! А што тваи "друшки" эмцы (а нефиГа не ты сам) слухают эту группу, то не значит што ента эма-хруппа . Еси панк слухает "Арию", так чё терь с этава "Ария" - это панк-рок што ли"??? бугагага))))) И ни спорь!!!!!!!!!!

-1

849

ЛАПСЯРДАК, ты Альт!!!!!!!! Я те еще раз доказываю что эмо-металл-кор!!!!!!!! А раздел ЭМО -- это наверна подраздел какога-нбдь РОКА! Так что, нефиг делать что-ли Админам заводить разделы ЭМО, Панк-рок, и тд...!!!

-1

850

Прекратили! Читаем название темы!

0