Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Музыка » Что вы слушаете в данный момент?

Что вы слушаете в данный момент?

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

guf-triniti

0

832

AFI-Miss Murder!
Кстати клип шикарный на эту тему...

0

833

StroM! написал(а):

leona_lewis_-_bleeding_love-прикольный медлячок!11

:) Стромик, песенка - супер:)...поддерживаю
James Blunt - Good bye my lover...под неё очень хорошо груститься...

0

834

NTL feat TreNGer_Я помню, вижу, я знаю!

0

835

Little Beast написал(а):

Стромик, песенка - супер:)...поддерживаю
James Blunt - Good bye my lover...под неё очень хорошо груститься...

Зачем грустить???..
Alex C. feat. Yass - Doktorspiele (beelow remix)
H.A.Y.Q. - Mi patmutyun (Der Hova's 22 green club mix)
))

0

836

Нда, ребята! Я стрю Старики есть Старики... Застряли мы в глубокой [цензура]... Rashamba, PURGEN, Психея, 3000 миль до рая, Amatory, Сектор Газа, Оригами, Stigmata, Scotch, АнИмия, Наив, Lumen, Jane air, Насморк и т.д. - вот, бля, что надо слушать... А вы фсё в РЭПе да Linkin Park'e застряли... На серьёзную музыку надо переходить, децкий сад - чесслова )))))

-1

837

ALt написал(а):

Нда, ребята! Я стрю Старики есть Старики... Застряли мы в глубокой [цензура]... Rashamba, PURGEN, Психея, 3000 миль до рая, Amatory, Сектор Газа, Оригами, Stigmata, Scotch, АнИмия, Наив, Lumen, Jane air, Насморк и т.д. - вот, бля, что надо слушать... А вы фсё в РЭПе да Linkin Park'e застряли... На серьёзную музыку надо переходить, децкий сад - чесслова )))))

Зато ты, я смотрю отличился. С каких это пор Сектор ГАза стали ЭМО? Люди слушают то, что им нравится!!! И не забывай, что на форуме есть лица, младше тебя, которые, как и ты в детстве слушают Linkin Park!

0

838

Действительно, возрасты разные и музыка соответственно. Что нравится, то и слушает народ!

0

839

ALt написал(а):

А вы фсё в РЭПе да Linkin Park'e застряли... На серьёзную музыку надо переходить, децкий сад - чесслова )))))

НДА чувачело, а ты в курсе, что рэп есть как серьёзный, так и нет.....дак вот что я тебе скажу....в рэпе есть телеги и посерьёзней Rashamba, PURGEN, Психея, 3000 миль до рая, Amatory, Сектор Газа, Оригами, Stigmata, Scotch, АнИмия, Наив, Lumen, Jane air, Насморк и т.д.......

0

840

ashamba, PURGEN, Психея, 3000 миль до рая, Amatory, Сектор Газа, Оригами, Stigmata, Scotch, АнИмия, Наив, Lumen, Jane air, Насморк

и что ж такого хорошего в этих группах?? давайте еще все перечислим свои любимые группы и скажем, что остальное - ацтой=)))))

0