Какие разделы вы бы хотели видеть на нашем форуме?
Отредактировано Irka (27-02-2007 18:38:36)
Старые Дороги.com | Форум нашего города |
Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!
С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .
Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .
Приносим извинения за возможные временные неудобства.
Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Ваше мнение о форуме » Опрос
Какие разделы вы бы хотели видеть на нашем форуме?
Отредактировано Irka (27-02-2007 18:38:36)
помоему тут и так всего хватает!!
Я просто от многих слышала, что тут скучновато, поэтому хочу выслушать, что бы они хотели здесь изменить, но похоже это никого не волнует...а жаль, но я думаю скоро здесь будет немного интересней...
поверь сидеть на форуме это не так уж и интересно!! большинство здесь студенты. чем сидеть за компом то студент может провести время гораздо интереснее.
Тогда чего ты сидишь здесь...у тебя ведь есть способы провести время поинтереснее!!!! И заметь, здесь не толко с туденты, здесь уже много и школьников, ну человек 10-15 есть...
Отредактировано Irka (01-03-2007 22:32:02)
я геймер. сервак лег решил заскочить сюда. но когда потеплеет то и меня здесь фиг нарисуеш. что то школьники не проявляют активность.
Отредактировано Dimon (01-03-2007 22:38:59)
Потому что скучно здесь..я и сама это понимаю, но своих предложений нрикто не вносит...я наверно помру, когда на этом форуме будет много активных...
забей!!! учи лучше что бы поступить. здесь другой мир!
Не учи меня жить, у меня есть кому учить...И поверь, таких учителей, как ты хватает!!!
красиво ответила. не подкапаешся.молодец)))
Отредактировано Dimon (01-03-2007 23:06:33)
Где зимуют ежики?, Опрос!!!!! | Юмор | 10-08-2008 |
Опрос про......муз.школу. | Музыкальная школа | 06-01-2008 |
День Святого Валентина | Праздники | 14-02-2007 |
Улыбнись | Юмор | 07-12-2008 |
Нужен ли этот форум | Ваше мнение о форуме | 30-01-2008 |
Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Ваше мнение о форуме » Опрос