Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Дружба » Что для тебя друг?

Что для тебя друг?

Сообщений 1 страница 10 из 58

1

Грустно как-то...лет до 15 думала, что у меня очень много друзей...а потом всё начало меняться...стала думать, что много хороших знакомых...а сейчас...сейчас не бросаю слова на ветер, произнося слово "друг"...на своём опыте поняла, что звезду настоящего друга на погонах жизни заслужить не так то просто... а что для вас настоящий друг???

0

2

Друг.. дзрузья ... их так мало.. мот мне нужно бло родиться не в то время.. сейчас мир ужасен.))) но в тоже время прекрасен.. прекрасен сам мир.. а вот общество в своём большинстве ужасно)))... продолжу потом))))....  мне пора спатки. скоро вставать

0

3

гы, насчёт мира да, тут столько перешурудить народу надо, чтоб нормального человека встретить... а самое интересное что никто и не стремиться быть нормальный, на самом деле "плохим" тут легче выжить!

Ну а друг... есть у меня один в полоцке, я с ним в одном подезде с 7 лет, да и с 1 по 7 классы вместе учились! всю жизнь сорились и дрались, правда и все преключения у нас были вместе)))

А вот как сказать кого я считаю другом, это сложный вопрос... всё равно что ответить в кого я влюблюсь=)))... А стадии друзей есть три: Друзья, хзнакомые и те кого я мало знаю, но они как старые друзья=)

0

4

да и вобще, не взависимости от отношения других ко мне, я ко всем стараюсь относиться как к хорошим друзьям!

0

5

Друг - это состояние души. Это как смотрется в зеркало: там вроде и не ты, там всё наоборот, много отличий, но в то же время там исключительная твоя копия. Друг оставаясь собой может всегда понять тебя, помочь просто словом.

И не правда, что чтобы назвать человек лучшим другом (или подругой, конечно) надо дружить с детства или очень много лет. Иногда встречаешь человека и вы... как бы... находите друг друга. И просто потом не расстаётесь и здесь вместе и там вместе, и по телефончику поболтать, и в кафешку сходить. И как бы много раз за день не видела никогда не надоест, всё равно каждый раз, когда видешь, что солнце из-за тучи выглядывает!!!

0

6

Незнаю, у меня лучший друг моя противоположность! а другой мой друг называл нас "Блэк энд Вайт"=)

ага, затянешь тебя в кофэшку)))))

0

7

Помойму настоящий друг это как брат! Ну а дальше всё понятно...

0

8

у меня были две подруги...но потом как то все разошлись..и все..теперь у меня тока есть знакомые.и просто приятели с которыми мона встретиться один раз в месяц посидеть поболтать и разбежаться....не хочу просто наступать на одни и те же грабли...а одна я не останусь..я знаю....

0

9

эт плохо((... нуна искать хороших друзей..

0

10

Обожаю это стихотворение:
A friend is someone very dear
Who shares your hopes and dreams
Who shows you that the grayest day
Is brighter than it seams
Someone who overlooks your faults
And likes you as you are
Who always keeps in touch with you
Whether you are near or far
And friend will give you happiness
That lasts the lifetime through
And I know for that’s the kind of friend
I found when I met you.
                        Amanda Bradley
          Каждая строчка несёт в себе смысл…Друг – это действительно один из самых дорогих людей:) и те, кому повезло найти настоящего друга, становятся счастливыми обладателями ещё одного “родственника”, потому что отношения между такими друзьями вполне приравниваются к отношениям между сёстрами или братьями. Те, кто не находит нужной поддержки и не могут до конца доверится своим родителям, находят в лице своего друга ещё и маму или папу…Да и воспитывают нас зачастую не только родители, но и те самые Настоящие (специально написала с большой буквы) друзья…Они и поругают, и поупрекают…но всё лишь во благо, а не из зависти…
          Только настоящий друг может искренне радоваться твоим успехам, исполнениям твоих заветных желаний…И никогда не бросит, когда на горизонте проблемы…фальшивки прекрасно справляются с ролью преданных товарищей только когда в твоей жизни всё хорошо. Они готовы помочь:) всегда готофф! но вот только лестью, своей компанией и парочкой советов (обязательно то, что тебе хочется услышать…эт ваще ужасно…Ведь не так сложно почувствовать, что ХОЧЕТ услышать человек…но пользоваться этим во благо своей репутации в глазах жертвы – последнее дело)…такие “друзззя” быстро пропадают куда-то и находят дела по-важнее, как только на тебя ставят клеймо “неудачник”, “невезучий”, “бедняга”…Настоящий же друг будет долго и усердно на корточках, раздирая руки в кровь, пытаться оттереть это клеймо…
          Друг всегда протянет руку, чтобы вытащить из водоворота пессимизма…Порой мы очень сильно преувеличиваем своё страаааааашшшное  положение. Карнеги советует избавляться от страхов методом «раздувания» своих проблем до «взрыва»…но самому дойти до того, что перед нами не слон, а муха, очень сложно:))) А фальшивки опять же будут вздыхать и сочувствовать…нужно не сочувствие, нужны действия…
          О прощении, простом прощении не может даже и речи идти…Конечно настоящий друг простит! Поймёт и простит, как родная мама…а мама поймёт и простит ВСЕГДА…
         Ни расстояние, ни время не помеха для настоящей дружбы…всегда есть самолёт, машина, трамвай, троллейбус, автобус, мотоцикл, велосипед, самокат, ролики и…самое главное телефон…всего лишь пару слов от родного человека…Пару слов…А ведь они порой оказываются спасительными…ведь если бы одиноким людям, которые решают покончить жизнь самоубийством, позвонил бы друг…всё было бы иначе…
         Другое дело, что такие друзья – большая редкость. Любовь воспевают гораздо чаще, чем такую дружбу…Но забывать о ней нельзя, ей нужно восхищаться…

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Дружба » Что для тебя друг?