Не, женя, поверь ты мне - поступить - эт ни как не счастье!!! Вот поступишь, поучишься, вз**бут тебя - потом поймешь где и в чем счастье!!!
Чего не хватает лично ВАМ для полного счастья? :)
Сообщений 21 страница 30 из 33
Поделиться2213-03-2008 22:01:47
Но пока оно у меня на первом месте, а остальное мне пох... Главное ещё, чтобы тебя предки понимали и в семье было всё хорошо....
Поделиться2314-03-2008 21:52:54
для полного счастья осталось поступить!для полного счастья осталось поступить!
хочешь поступить - подучи русскую грамматику=) благо, время еще есть
Поделиться2415-03-2008 00:36:00
для полного счастья осталось поступить!для полного счастья осталось поступить!хочешь поступить - подучи русскую грамматику=) благо, время еще есть
Ну острить тебя научили, вопросов нет!!! Слушай, а может и мне подскажешь, я вот химию буду сдавать, а у меня большие проблемы с физикой, да к вот я думаю, может мне физику подучить, время то еще есть, а то заваля свой англиский и с беологией ни куда не подамся!?!
Поделиться2515-03-2008 00:37:15
Главное ещё, чтобы тебя предки понимали и в семье было всё хорошо....
ну, с этим я полностью согласен, а куда хоть собираешься???
Поделиться2615-03-2008 16:02:06
ну, с этим я полностью согласен, а куда хоть собираешься???
Когда поступлю, узнаешь! Просто когда ходишь многим рассказываешь, потом обязательно что-то случится! Вот когда поступлю, обещаю, ты первый об этом узнаешь!
Поделиться2715-03-2008 16:04:39
хочешь поступить - подучи русскую грамматику=) благо, время еще есть
Прежде чем кого-то судить, сперва посмотри на себя! А с грамматикой у меня, слава богу, всё хорошо! Всё детство провёл в России...
Поделиться2815-03-2008 20:32:30
Слушай, а может и мне подскажешь, я вот химию буду сдавать, а у меня большие проблемы с физикой, да к вот я думаю, может мне физику подучить, время то еще есть, а то заваля свой англиский и с беологией ни куда не подамся!?!
неудачный пример.
а еще психологией увлекаешься.....как же можно быть образованным человеком (не путать с "закончил школу, универ"), не зная элементарных правил русского языка=))))??
Прежде чем кого-то судить, сперва посмотри на себя! А с грамматикой у меня, слава богу, всё хорошо! Всё детство провёл в России...
на себя я смотрю, а если чего-то и ен вижу, то с радостью приму объективную критику.... просто не слежу за последними тенденциями моды и не знал, что делать элементарные грамматические ошибки - это "так надо"=))))))
Поделиться2915-03-2008 21:55:59
просто не слежу за последними тенденциями моды и не знал, что делать элементарные грамматические ошибки - это "так надо"=))))))
Cлышишь, ты, граматик!!! Я не удивлюсь если ты перед моником с славарем арфаграфическим сидишь!!!
Поделиться3016-03-2008 16:16:45
и ен вижу,
И этот человек ещё будет говорить о элементарный грамматических ошибках! Фу таким быть...