А я вот бросила по глупости парня, а сейчас, когда хотела вернуть, не получилось. Он больше не хочет быть со мной. Самое обидное, что после того, как мы расстались, он снова приходил и хотел быть со мной , а я снова отказала...Какая я была дура!!! Почему свои ошибки понимаешь слишком поздно,когда ничего не вернуть... Я так бы хотела попросить у него за все прощения... Я очень хочу быть с ним, но есть жестокое НЕТ
Глупость…на каждом шагу, в каждом слове…разум и сердце не могут ужиться…люди, у которых разум не перечит сердцу, могут гордо нести на своей шее не тяжкий камень обид, сожалений, укоров, угрызений…а простое человеческое счастье, осознание ценности каждой минуты…рядом с человеком, с любимым человеком…
В чём была твоя глупость??? Главное – понять, почему ты тогда это сделала…не факт, что если ты всё вернёшь, то никогда в голове не возникнет и мысли снова выбросить этого человека из своей жизни…
Вернуть…нужно ли…а пытался ли он тебя удержать???...хотя не все пытаются удержать…многие потом кусают локти, но поступиться перед своей зачастую тупой гордостью не могут…
Не нужно себя считать дурой…нужно себя любить…как ни сложно это сделать после совершённой на первый взгляд ошибки…может так нужно было…звёзды всё решили…
А ошибки далеко не всем удаётся исправлять…на то они и ошибки…
Все мы чего-то хотим…но мало кто что-то для этого делает…
И если уж на то пошло, то жестокое НЕТ – это лишь выдумка...может даже оправдание неудач…НЕТ – тем более жестокое – понятие очень относительное…