Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » STARые Дороги » :) Какие песни вы бы хотели услышать на дискотеке?:)

:) Какие песни вы бы хотели услышать на дискотеке?:)

Сообщений 61 страница 70 из 79

61

Mini я те стока музла могу принести ты тока ставь ок ? закачаешся %)

0

62

Mazahaka написал(а):

договорились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

63

CARLSBERG написал(а):

всем не понимающим мой ПРИВЕТ!!!ты на самом деле ничем не отличаешься от контингента посетителей тех самых пивнушек!!!а знаешь почему?да потому что в твою умную голову даже и не пришла мысль о том,что может dj-и не виноваты!!!(я себя не защищаю,т.к.мне до звезды твоё мнение),но.........ты никогда не находился в нашей "каше"!!!существует такое слово как ПРАВДА!когда к dj-ям заходит пьяная заведующая и диктует свои условия(ты это тоже не понимаешь?),о том,что я хочу открыть второй танц-пол(пока не дают это сделать),ты тоже не понимаешь????????и последнее!!!!стараешься для вас хоть что-то сделать-в ответ вот такая благодарность как твоя!!!!добьёшься такого статуса как у меня тогда и будешь что-то говорить!!!!И ПРЕКРАЩАЙ ОБЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ КОГО-ЛИБО:ПОСМОТРИ СПЕРВА ЗА СОБОЙ!lдоговорились???ещё не было того дня,чтобы я не удовлетворил просьбу каждого входящего к dj-ям!

0

64

Mini написал(а):

а ты ваще залезь на гостевую страницу BuFly качай там в радио столько кульной музыки для любога денса катит!и калбаса и дрим басс кароч много всего!

0

65

Mini вот насчёт директора и заведующей ты обсолютно прав!!!! Я тя прекрасно понимаю!!!! А что ты там говорил про 2-ой танцпол? Чё внатуре? Кстати спс за пену для бритья и за гель после бритья!!!))) Я тя прошу как человека, которого уважаю, УГОМОНИТЕ АМЕЛЬЧУКА или мы сами это сделаем!!! За музлом обращайся, найдём то что надо!!!!!

0

66

Сегодня подумала и пришла к такому выводу, ди-джеи не против, чтобы мы приносили свою музыку! Давайте не будем на них валить все бочки, а давайте стараться сами улучшать положение дискотеки. И так, к самому главному: Кто хочет передать диски ди-джеям, пишите мне в личку, для того чтобы упростить задачу. И еще, пишите в этой темке песни, которе бы вы хотели слышать на дискотеке, я буду стараться их находить  и передавать ди-джеям.  Сейчас у них не получается часто появляться здесь, но могу подсказать, как с ними связаться.

0

67

КнОпОчКа, тут и без тебя найдут как им передать песни!!! А писать какие - это бесполезный геморой!!!!!!!!! Так что не дури ты голову своими идеями...

0

68

ОДним словом не..ер тут даже думать!!!! Из этого гав..а ничего не получиться!!!! Сидите дома и смотрите мультики!!!!! :D

0

69

dwayn
Ну вот ты и сиди, а мы будем сами распоряжаться своим свободным временем :)

0

70

УтюГ
Ну я всего лишь предложила исправить положение на дискотеке, ведь вы все к этому стремитесь))

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » STARые Дороги » :) Какие песни вы бы хотели услышать на дискотеке?:)