Mini я те стока музла могу принести ты тока ставь ок ? закачаешся %)
:) Какие песни вы бы хотели услышать на дискотеке?:)
Сообщений 61 страница 70 из 79
Поделиться6218-02-2008 14:19:35
договорились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться6318-02-2008 14:43:13
всем не понимающим мой ПРИВЕТ!!!ты на самом деле ничем не отличаешься от контингента посетителей тех самых пивнушек!!!а знаешь почему?да потому что в твою умную голову даже и не пришла мысль о том,что может dj-и не виноваты!!!(я себя не защищаю,т.к.мне до звезды твоё мнение),но.........ты никогда не находился в нашей "каше"!!!существует такое слово как ПРАВДА!когда к dj-ям заходит пьяная заведующая и диктует свои условия(ты это тоже не понимаешь?),о том,что я хочу открыть второй танц-пол(пока не дают это сделать),ты тоже не понимаешь????????и последнее!!!!стараешься для вас хоть что-то сделать-в ответ вот такая благодарность как твоя!!!!добьёшься такого статуса как у меня тогда и будешь что-то говорить!!!!И ПРЕКРАЩАЙ ОБЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ КОГО-ЛИБО:ПОСМОТРИ СПЕРВА ЗА СОБОЙ!lдоговорились???ещё не было того дня,чтобы я не удовлетворил просьбу каждого входящего к dj-ям!
Поделиться6418-02-2008 22:35:47
а ты ваще залезь на гостевую страницу BuFly качай там в радио столько кульной музыки для любога денса катит!и калбаса и дрим басс кароч много всего!
Поделиться6519-02-2008 17:58:44
Mini вот насчёт директора и заведующей ты обсолютно прав!!!! Я тя прекрасно понимаю!!!! А что ты там говорил про 2-ой танцпол? Чё внатуре? Кстати спс за пену для бритья и за гель после бритья!!!))) Я тя прошу как человека, которого уважаю, УГОМОНИТЕ АМЕЛЬЧУКА или мы сами это сделаем!!! За музлом обращайся, найдём то что надо!!!!!
Поделиться6619-02-2008 20:02:04
Сегодня подумала и пришла к такому выводу, ди-джеи не против, чтобы мы приносили свою музыку! Давайте не будем на них валить все бочки, а давайте стараться сами улучшать положение дискотеки. И так, к самому главному: Кто хочет передать диски ди-джеям, пишите мне в личку, для того чтобы упростить задачу. И еще, пишите в этой темке песни, которе бы вы хотели слышать на дискотеке, я буду стараться их находить и передавать ди-джеям. Сейчас у них не получается часто появляться здесь, но могу подсказать, как с ними связаться.
Поделиться6719-02-2008 23:14:22
КнОпОчКа, тут и без тебя найдут как им передать песни!!! А писать какие - это бесполезный геморой!!!!!!!!! Так что не дури ты голову своими идеями...
Поделиться6821-02-2008 21:27:20
ОДним словом не..ер тут даже думать!!!! Из этого гав..а ничего не получиться!!!! Сидите дома и смотрите мультики!!!!!
Поделиться6921-02-2008 21:34:44
dwayn
Ну вот ты и сиди, а мы будем сами распоряжаться своим свободным временем
Поделиться7021-02-2008 21:39:27
УтюГ
Ну я всего лишь предложила исправить положение на дискотеке, ведь вы все к этому стремитесь))