Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » STARые Дороги » :) Какие песни вы бы хотели услышать на дискотеке?:)

:) Какие песни вы бы хотели услышать на дискотеке?:)

Сообщений 41 страница 50 из 79

41

Не надо слушать всякую х..ю ,просто слушайте,то что нравиться !!!!!!!!!!!!!я ( [AMATORY] )

0

42

RAP

Все-таки дискотека, это ДИСКОТЕКА, а не место, где слушают музыку, которая именно тебе нравится.....И музыка должна быть ДИСКОТЕЧНАЯ...и ниразу не Корн и не рэп.....

0

43

SpiDer написал(а):
SpiDer написал(а):

.И музыка должна быть ДИСКОТЕЧНАЯ...и ниразу не Корн и не рэп.....

Чё ты тормозишь......тебе люди про ритмы и блюзы говорят......под словом рэп некоторые понимают R&B.....а вот тяжёленькое не для дискотеки.........и честно говоря меня даже от колбасы не прёт.....вот так....

0

44

Чё ты тормозишь......тебе люди про ритмы и блюзы говорят......под словом рэп некоторые понимают R&B

для начала читай внимательней:

RNB или RAP - это вот темы, хоть подвигаться можно!

тут вроде ясно написано=) и потом, не отличать рэп от рнб - это уж совсем....

честно говоря меня даже от колбасы не прёт.

ну не прет так не ходи на дискотеки, а ходи на рэп-party=) попозже тока=). я  тож, к примеру, не слушаю "колбасу", но не говорю, что музыка, которая мне нравится, должна быть на дискотеке=)

Так кто после этого тормозит?=) Мысли шире=)

Отредактировано SpiDer (09-02-2008 12:46:45)

0

45

SpiDer написал(а):

Хочу тебе сказать только одно......ты говоришь не ходить на дискотеки??.....хорошо......пойду на сезам..выпью 100 грам.....это не для меня.....я хожу на дискотеку, только лишь от невозможности ходить куда то в другое место.......а дома сидеть тоже не очень прикольно......но исключение составляют лишь те случаи когда кто нить на хату позавёт.......

ЗЫ:но для дискотеки(в данном случае нашей) нужно R&B и ничего более.......и ещё я бы хотель что бы какую нить хрень поставили типо купить попить чё ну что то вроде этого......

0

46

ойду на сезам..выпью 100 грам.....это не для меня.....

зачем уж такие крайности=)))))

и ещё я бы хотель что бы какую нить хрень поставили типо купить попить чё ну что то вроде этого......

ну ето да...согласен

0

47

Я тоже за RNB и RAP, только вот нас наверняка никто не услышит, если никто не приложит руку и не скажет ди-джеем, чтобы те зашли на форум...А то вот вчера почти не было под что танцевать...И музыку включают по несколько раз одну такое чувство, что у них ее не хватает...

0

48

КнОпОчКа написал(а):

.И музыку включают по несколько раз одну такое чувство, что у них ее не хватает...

А мне понравилось ТОКИО КОКТЕЛЬ.....я от него тащусь......а если серьёзно то рок не для дэнса....хотя токио кактэль даже нельзя назвать плохим роком...это конченая попса....вот так...... :lol:

Отредактировано G-Unit (12-02-2008 19:48:35)

0

49

G-Unit
^_^ а как же целых две песни)))

0

50

SpiDer, ты умник! Знаток всего? Ты сам на денсе хоть раз танцевал? Или тупо делал вид? Тут толкуют реальные вещи про музло! А то что сейчас крутят на денсе, просто остачертело! Это: тыц-тыц-тыц, уже в печёнках сидит!!! Сколько можно!!! Каждый раз одно и тоже!!! А ты сними свой галимый панковский халат и одень реальную куртку! Будешь по крайней мере на человека похож! А, как же я мог забыть, ты ж в Минске учишься, столичный парень! Куда же нам,деревенским, до тебя Вундеркинда! Когда тебе пох что слушать и под что танцевать(если ты это умеешь), не мешай остальным решать под какое музло им танцевать! МУДАК!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » STARые Дороги » :) Какие песни вы бы хотели услышать на дискотеке?:)