...хотя бы после 12 ставили нармальнае музло...
...эх, мечты-мечты :/
Старые Дороги.com | Форум нашего города |
Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!
С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .
Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .
Приносим извинения за возможные временные неудобства.
Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » STARые Дороги » :) Какие песни вы бы хотели услышать на дискотеке?:)
...хотя бы после 12 ставили нармальнае музло...
...эх, мечты-мечты :/
Знаешь, мне за ночь со спутника валиццо примерно 2 гига МР-3 шек, в основном отборный клубняк..
Я уж второй год работаю Dj, и знаю, что людям нужно время что-бы понять музыку..
Я прекрассно играю на винилах, два месяца нахад выпустил свой винил-микс(Будет желание, дам ссылку для скачки, там всего 60Мб)
Включил этот микс, так народ сразу рога наставил! Че за г... мол?
А терь идет уже на ура. Так что людям просто нужно время , что-бы привыкнуть, понять музыку(Петушки к петушкам, а раковые шейки в сторону)
Отредактировано Михал (24-12-2007 00:32:35)
так то оно так , но наши так называемые Dj -и даже не пытаются приучить народ к нормальной клубной музыке
А ссылку дай
Отредактировано dwayn (01-01-2008 22:32:51)
А мне плиз на дискотеке ***ню не крутить гы!
Больше Eric Prydz, Chemical Br., Tiesto, АК-47, dying fetus, KORN, FEAR FACTORY и еще многих... Если эти лжеDJи вообще в теме. Т.к. на первый, да и на второй взгляд они полные ГОПАРИ, бухающие отстойную "Крыницу" и возомнившие себя х**й знает чем!!!!!!!!!!
Вот знаете, я с вами целиком и полностью согласна, и обеими руками за то, что музыку на дискотеке надо менять...Только вот прочитала последние 2 страницы и поняла, что ведь всем не угодишь. Вы, товарищ Trinadzatyi хотите слышать Больше Eric Prydz, Chemical Br., Tiesto, АК-47 и т.д. , кто-то рок предпочитает, я, например, хотела бы услышать на дискотеке R'n'B. Эта реплика не в коем случае не защищает наших (прости господи) ди-джеев...просто понимаешь, как тяжело все-тки прийти к компромиссу...
Довай KoRn на денс!!!!!!!!!!!!!
Уважаемая YUNONA! Дискотека, такая как наша, расчитана на то, чтобы там звучала разнофарматная музыка - это насчет "всем не угодишь", а наши ди-джеи - просто лохи - это насчет "не защищает наших (прости Господи) ди-джеев".
P.S.
По поводу R'n'B -, лично мое мнение (не в обиду), это попсовый рэп, музыка для зарабатывания, на таких как Вы, денег...
Довай KoRn на денс!!!!!!!!!!!!!
Мдя.....может я это думаю потомучто мне не нравиться корн, но это музыка не для дэнса......просто тупо стоять я трести головой......ИМХО...
Я тебя полностью поддерживаю! Зае.... если честно эти головотрясы! Тупо встанут в круг и башней своей матляют! Такое впечатление, что танчить они совсем не умеют, как обезьяны! На денсе надо ставить что-нить весёлое, более подвижное! Можно стоять сейчас на денсе и подпевать: тыц-тыц-тыц-тыц! И так каждый денс! RNB или RAP - это вот темы, хоть подвигаться можно!
RNB или RAP - это вот темы, хоть подвигаться можно!
Вот я тож за это. Было бы вообще то, что нужно!!!
Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » STARые Дороги » :) Какие песни вы бы хотели услышать на дискотеке?:)