Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сны

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Здесь предлагаю делится своими интересными снами:)...кста, верите ли вы в вещие сны? были ли примеры из жизни?

0

2

что-то вроди мгновеных-ведений видил, тока относительно других! на себя один раз только приходилось!

а сны редко вижу, а если что-то сниться, то редко запониманиется!

вспомнился сон, когда я видел в небе  в месте грозы самолёт второй мировой, потом современный и потом пару космических короблей из будущего! Блин, а так всё реально было, и сон настолько приятный, мне понравилось1!!! особенное ощущение того что я увидел кусочек будущего!)))

0

3

Снятся. В основном тяжёлые, где кто-то кого-то догоняет, избивает/убивает или вроде того. Либо что-то приятное, но слабо запоминающееся. Этакая беспричинная эйфория. Либо т.н. вещие. Правда, в последних не всё повторяется точь в точь: меняются действующие лица, время, иногда место, искажаются диалоги и сами события, но всё равно иногда ловлю себя на том, что некоторые события уже происходили во сне.

0

4

да постоянно снится гадость всякая: то убегаю от кого-то, то детектив какой-то, то вообще две серии про динозавров. 1-ая - с пятн на суб и 2-ая с суб на воскр :lol: феномен, млин, короче. (и это учитывая, что я не люблю всякие там фильмы про динозавров...) кстати, это реально страшно, когда ма-а-аленький такой, а они ого-о-о какие. и спрятаться негде. ужжас
ещё не люблю, когда покойники снятся. проснёшься и целый день паришься по поводу, чего это такое могло приснится. весь день как в воду опущенный ходишь. брр.

0

5

абалдеть!) я тоже хочу динозавров) как физику интересно)
и хочу полетать во сне! ужасно, но блин, не судьба)

0

6

Можно и наяву полетать при желании. Рецепт сказать? :D

0

7

много интересных снов было...например, никогда не забуду, как за мной гонялся терминатор всю ночь...гы..по мотивам фильма, просмотренного накануне и не совсем воспринятого детской неокрепшей психикой...сейчас смешно, но тогда как-то не улыбало...на самом деле страшно было (без последствий с простынями :lol: )...поубивал всех...от бабушек до кошек...

0

8

мне недавно снился "эроти4еский сон".Прихожу я зна4ит на экзамен ,а там мне препоподователь мне и говорит:"А ,здавствуйте молодой 4еловек,присаживайтесь! Ну посмотрим сколько у вас пропусков......................"Коро4е была у нас "любовь" по всем темам предмета. К 4ему бы это? :rolleyes:

0

9

bivi$ написал(а):

К 4ему бы это?

фиХ его знает. по какому предмету преподаватель(ница) ? :D
по статистике, правда, эротические сны снятся то ли от недостатка плотской любви, то ли от переизбытка. суди сам :)

мне не то что эротические, так никакие не снятся последнее время.

кстати, цыганка по телеку говорила, что ей сны вообще не снились и не снятся. Говорит, хорошим людям сны не снятся  :D
становлюсь хорошим человеком?

0

10

а я вот снила, что мне дьявол поставил на затылке клеймо с цифрой 19 в кружочке...для тех, кто не знает, дьявол выглядит следующим образом - 30летний мачо в белоснежной расстёгнутой рубашке:))) не зная о том кто он, долго с ним спорила, о том, что дьявола не существует...потом логичное "ты ещё о своих словах пожалеешь"...ну а потом какая-то туманная личность гладила мои волосы и заметила этот самый знак....гы...что самое интересное во сне я сказала: " да ну тя, это наверное ручка, сотри:))))"...а мне сказали, что татуировка...короче, не очень весёлый сон был

0