Здесь предлагаю делится своими интересными снами:)...кста, верите ли вы в вещие сны? были ли примеры из жизни?
Сны
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться229-10-2006 01:21:10
что-то вроди мгновеных-ведений видил, тока относительно других! на себя один раз только приходилось!
а сны редко вижу, а если что-то сниться, то редко запониманиется!
вспомнился сон, когда я видел в небе в месте грозы самолёт второй мировой, потом современный и потом пару космических короблей из будущего! Блин, а так всё реально было, и сон настолько приятный, мне понравилось1!!! особенное ощущение того что я увидел кусочек будущего!)))
Поделиться330-10-2006 01:48:32
Снятся. В основном тяжёлые, где кто-то кого-то догоняет, избивает/убивает или вроде того. Либо что-то приятное, но слабо запоминающееся. Этакая беспричинная эйфория. Либо т.н. вещие. Правда, в последних не всё повторяется точь в точь: меняются действующие лица, время, иногда место, искажаются диалоги и сами события, но всё равно иногда ловлю себя на том, что некоторые события уже происходили во сне.
Поделиться430-10-2006 22:58:09
да постоянно снится гадость всякая: то убегаю от кого-то, то детектив какой-то, то вообще две серии про динозавров. 1-ая - с пятн на суб и 2-ая с суб на воскр феномен, млин, короче. (и это учитывая, что я не люблю всякие там фильмы про динозавров...) кстати, это реально страшно, когда ма-а-аленький такой, а они ого-о-о какие. и спрятаться негде. ужжас
ещё не люблю, когда покойники снятся. проснёшься и целый день паришься по поводу, чего это такое могло приснится. весь день как в воду опущенный ходишь. брр.
Поделиться528-12-2006 00:13:47
абалдеть!) я тоже хочу динозавров) как физику интересно)
и хочу полетать во сне! ужасно, но блин, не судьба)
Поделиться628-12-2006 01:27:08
Можно и наяву полетать при желании. Рецепт сказать?
Поделиться730-12-2006 00:47:21
много интересных снов было...например, никогда не забуду, как за мной гонялся терминатор всю ночь...гы..по мотивам фильма, просмотренного накануне и не совсем воспринятого детской неокрепшей психикой...сейчас смешно, но тогда как-то не улыбало...на самом деле страшно было (без последствий с простынями )...поубивал всех...от бабушек до кошек...
Поделиться830-12-2006 12:06:57
мне недавно снился "эроти4еский сон".Прихожу я зна4ит на экзамен ,а там мне препоподователь мне и говорит:"А ,здавствуйте молодой 4еловек,присаживайтесь! Ну посмотрим сколько у вас пропусков......................"Коро4е была у нас "любовь" по всем темам предмета. К 4ему бы это?
Поделиться930-12-2006 17:15:01
К 4ему бы это?
фиХ его знает. по какому предмету преподаватель(ница) ?
по статистике, правда, эротические сны снятся то ли от недостатка плотской любви, то ли от переизбытка. суди сам
мне не то что эротические, так никакие не снятся последнее время.
кстати, цыганка по телеку говорила, что ей сны вообще не снились и не снятся. Говорит, хорошим людям сны не снятся
становлюсь хорошим человеком?
Поделиться1031-12-2006 14:17:51
а я вот снила, что мне дьявол поставил на затылке клеймо с цифрой 19 в кружочке...для тех, кто не знает, дьявол выглядит следующим образом - 30летний мачо в белоснежной расстёгнутой рубашке:))) не зная о том кто он, долго с ним спорила, о том, что дьявола не существует...потом логичное "ты ещё о своих словах пожалеешь"...ну а потом какая-то туманная личность гладила мои волосы и заметила этот самый знак....гы...что самое интересное во сне я сказала: " да ну тя, это наверное ручка, сотри:))))"...а мне сказали, что татуировка...короче, не очень весёлый сон был