Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Форумчане » День рождения форумчан :friends:

День рождения форумчан :friends:

Сообщений 61 страница 70 из 132

61

С Днем Рождения=))) Всех благ

0

62

Санюшка! С Днём рождения тебя!...пусть жизнь дарит тебе побольше улыбок и поменьше слёз!

0

63

Хочу поздравить с Днем рождения LOKI. Все-таки как-никак 16 годиков, уже очень большой мальчик.
Поздравляю и желаю никогда не разочаровываться в этой жизни, во всем видеть только положительное и побольше ЛЮБВИ.
Ведь это так здорово любить и быть любимым.  ;)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                            !!!!!!!!!!!!!         !!!!!!!!!!!!!
                        !!!!!!!!!!!!!!!!!!     !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                     !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                      !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                        !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                           !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                               !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                                   !!!!!!!!!!!!!!!!!!
                                        !!!!!!!!

0

64

Поздравляю с днем рождения очередного нашего именинника LOKI! Желаю тебе здоровья, удачи побольше, счастья, взаимной любви, хорошего настроения каждый день, чтобы в жизни все преграды ты проходил с легкостью, никогда не унывал, побольше верных друзей и чтобы все, что ты задумал, осуществилось. Сегодня тебе 16 лет, и я желаю тебе, чтобы этот день рождения у тебя прошел ни как те, что были раньше, а необычно. Чтобы этот день ты запомнил надолго и чтобы его было приятно вспоминать!

0

65

Спасибо огромное всем за поздравления.  Loki, желаю настренья чумового, праздника тебе крутого, любви до головокруженья, поздравляю с Днём рожденья.

Отредактировано Санечка (11-07-2007 10:25:24)

0

66

вiньшую i я, мы ж як атрымалася з аднаго раёна- карчэй. з днём народзiнау, Локi!!

0

67

С Днём рождения, Локи!:) Желаю тебе здоровья, счастья, настоящей любви, верных друзей. Спортивных достижений:))))...эт чтобы порадовать Стинкершу :lol: ииииии всегда делать правильный выбор, о котором никогда  не пришлось бы жалеть

0

68

Ну и я присоединяюсь ко всем поздравлениям! С Днем Рождения, Локи!

0

69

уже поздравила, не буду повторяться)
поофтопим чуток.. Локи, как отпраздновал?
имениннику слово! :)

0

70

Сегодня у нас два именинника, gpirat и anton! Поздравляю вас и желаю крепкого здоровья, удачи на каждом шагу, счастья побольше и взаимной любви!!! Также желаю провести этот день так, чтобы он запомнился надолго (в хорошем смысле)!!! :)

Отредактировано Irka (15-07-2007 03:50:42)

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Форумчане » День рождения форумчан :friends: