Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Форумчане » День рождения форумчан :friends:

День рождения форумчан :friends:

Сообщений 31 страница 40 из 132

31

Поздравляю Димона с наступающем Днем Рождения(т.к. завтра не смогу выйти в инет),желать те ни4е не буду, пусть те женщины желают.Могу тока пожелать самый наваро4енный комп с мышкой в форме девушки :cool:

0

32

Dimon, поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю счастья, здоровья, любви и удачи! Найти человека, который будет тебя понимать и поддерживать в радости и печали...

0

33

спб. очень приятно.

0

34

Димончичек!!!!!!!!!! Поздравляю тебя с ...упс...уже прошедшим ДР!!!! (изини, поздно с тренироффки пришла!) Фсего тебе самого светлого, радужного, доброго..ых...весеннего:) побольше улыбок, добра!!!!!!! Желаю найти настоящую любовь...побольше тебе хороших друзей и главное позитива, хорошего настроения иииии оптимизма!!!!!!!!!! Расти большой и хороший:)

0

35

Солнце, Димуся ) Пусть тебе солнышко ярко светит всегда, пусть сфетофорчики зелеными будут, пусть контролеры будут добрыми, а настроение всегда отличным! С Днем Рождения! Целую в носик )

0

36

Танюха! Поздравляю тебя с Днём рождения:) Сегодня такое утро замечательное...солнышко светит:) Пусть у тебя в душе тоже всегда светит весеннее солнышко! Желаю тебе огромного здоровья, которого хватило бы и на счастье, и на любовь, и на фсё-фсё-фсё, что тебе в этой жизни нужно...а если даже немного больше будет, думаю, только на руку ;) Расти большая и...приезжай к нам в Беларусь, ффф гости :)

0

37

Юлька спасибо тебе большое....обязатено приеду сеня себе подарок сделала на 6 апреля билет купила

0

38

T@njuh@, поздравляю тебя с Днем рождения, счастья огромного, любви большой и взаиной, удачи на каждом шагу, исполнений желаний и все самое-самое хорошее я желаю тебе в этот замечательный день!!!

0

39

спасибо!эх хоть один день был где я все услышала что хотела...

0

40

присоеденяюсь

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Форумчане » День рождения форумчан :friends: