Бред-это определённо не про меня
тест Сонди))
Сообщений 21 страница 24 из 24
Поделиться2219-07-2007 19:44:14
Результаты Теста /19.7.2007 19:40/
Передний План: S(0 -) P(+ -) Sch(- +) C(0 +)
Задний План: S(- +) P(0 -) Sch(+ -) C(± +)
S - Вектор Сексуального Влечения
Пассивность на грани мазохизма. Повышенное чувство вины. Замещение либидинозной потребности профессиональной, социальной или духовной занятостью. Реакция свеpхответственной и совестливой личности на собственное несовешенство и пpоступки (по типу 'больной совести').
P - Вектор Влечения к Неожиданому
Добродушие и кротость, совестливость, высокая моральность. Авелевы тенденции.
Sch - Вектор Я-побуждения
Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений.
C - Вектор Контакта
Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности.
Поделиться2327-09-2007 22:41:37
Передний План: S(0 -) P(± +) Sch(+ -) C(+ ±)
Задний План: S(-! -) P(0 0) Sch(+ +) C(± 0)
Пассивность на грани мазохизма. Повышенное чувство вины. Замещение либидинозной потребности профессиональной, социальной или духовной занятостью.
Склонность к преодолению каиновых тенденций. Стремление к добру открыто проявляется окружающим как сентиментальная устремленность к идеалу. Черты демонстративности и тщеславия.
Ирреальные притязания нарциссической личности, замкнутость в мире субъективных представлений. Аффективные колебания, неадекватная самооценка. Упрямство, недисциплинированность. Сниженный контроль над своим поведением, гипоманические или меланхолические переживания.
C - Вектор Контакта
Депрессия как реакция на утрату объекта привязанности, поиск нового объекта привязанности.
Вобще там и выбирать не с чего,какие то лица ужасные
Поделиться2408-06-2008 16:34:19
Передний План: S(- -) P(+ +) Sch(+ 0) C(± +)
Задний План: S(- -) P(+ -) Sch(+ ±) C(0 -)
Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию.
Эмоциональная экзальтированность, 'аффективное половодье', связанное с подчеpкнутой совестливостью и обостренным чувством справедливости.
Обращенность в мир внутренних переживаний превалирует над реальными впечатлениями от окружающего мира. Характерная для подростков латентная доминантность интроекции в структуре 'Я'.
C - Вектор Контакта
Раздвоенность и нерешительность в установлении новых контактов.
Даже не знаю что сказать. Местами правда, а местами НАГЛЕЙШАЯ ложь.