Эк меня переглючило... Прочитал (точнее, пробежал глазами начало и конец) пост Эориты с резалтами и принял его за свой . Потом ещё недоумевал, что стало с моей аватаркой .
тест Сонди))
Сообщений 11 страница 20 из 24
Поделиться1222-10-2006 10:40:38
Эк меня переглючило... Прочитал (точнее, пробежал глазами начало и конец) пост Эориты с резалтами и принял его за свой . Потом ещё недоумевал, что стало с моей аватаркой .
Гыть... а начало-то и конец действительно одинаковы...
Поделиться1322-10-2006 10:41:19
Эт она пожелтела под цвет фона... хамилиончег наверно....
Поделиться1422-10-2006 18:40:23
Что-то да, на крупном плане выражение лица похоже, только ветер причёску немного портит :cool: .
Отредактировано Blast (22-10-2006 18:44:41)
Поделиться1530-10-2006 01:42:14
Результаты Теста /30.10.106 1:39/
Передний План: S(0 +) P(± ±) Sch(0 ±) C(- 0)
Задний План: S(+! -) P(0 -) Sch(± -) C(0 +!)
S - Вектор Сексуального Влечения
Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций и жесткости.
P - Вектор Влечения к Неожиданому
В центре переживаний тотальная этико-моральная проблема. Эмоциональное состояние, хаpактеpное для личности гуманного склада. Оттормаживание истинных влечений.
Sch - Вектор Я-побуждения
Чувство одиночества в связи с разрывом отношений с близким человеком. Выраженная невротизация. Комплекс неполноценности. Избыточная феминизированность. Экспансивнщ-шизоидные или паранойяльные проявления.
C - Вектор Контакта
Сильная инерция утраченной связи и старых стереотипов.Нет готовности к переменам. Окаменение в контактах.
Короче, дорогие мои, я Гуманистичная, парноидальная, шизофреничная феминистка, да к тому же еще и тормоз
Стоять, бояться.... )))
Поделиться1716-07-2007 19:45:54
Результаты Теста /16.7.2007 19:44/
Передний План: S(- -) P(+ -) Sch(± +) C(- +!)
Задний План: S(+ +) P(- +) Sch(0 ±) C(± 0)
Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию.
Добродушие и кротость, совестливость, высокая моральность. Авелевы тенденции.
Сверхответственно относящийся к работе человек, не способный бросить свою профессиональную деятельность ни при каких обстоятельствах.
C - Вектор Контакта
Поделиться1817-07-2007 03:00:09
Результаты Теста /17.7.2007 2:58/
Передний План: S(- 0) P(+ 0) Sch(- 0) C(- +!!)
Задний План: S(- ±) P(+ ±) Sch(0 +) C(- 0)
Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию. Нереализованная потребность в любви находит выход в социальной и профессиональной активности.
Преобладают совестливость и конформность установок. Фобические переживания, связанные с угpызениями совести.
Вытеснение из сознания истинных влечений. Невротическое развитие с выраженным механизмом переноса.
C - Вектор Контакта
Поделиться1917-07-2007 04:33:58
Прошла этот тест и только растроилась, результаты ужасные...
Поделиться2018-07-2007 23:18:39
Передний План: S(± +) P(+ 0) Sch(0 +) C(0 -!)
Задний План: S(0 -) P(- -) Sch(± +) C(+! +)
Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций и жесткости. Личность не лишенная обаяния с элементами жестокости. Заостренные черты характера или сложности в сексуальной сфере.
Преобладают совестливость и конформность установок. Фобические переживания, связанные с угpызениями совести.
Настороженность и подозрительность не поддаются самоконтролю в силу слабости интегративной функции 'Я'. Паранойяльные или шизоидные проявления.
C - Вектор Контакта
Избыточная тенденция к отделению от родителей,общества и мира грозит одиночеством, беспризорностью и противоправным поведением. Возможны суицидальные тенденции. Состояние отклоняющееся от нормы.