Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Всё обо всём » Кто сейчас о чем думает???

Кто сейчас о чем думает???

Сообщений 71 страница 80 из 367

71

Нет, устрою маленький сеансик шоковой терапии. Кружка холодной воды в постель быстро поставит тебя на ноги, и никакая боль в тазобедренном суставе не помешает тебе. Только мне надо заранее продумать пути отхода, а то догонишь же... Мало ли что тогда можешь сделать... Особенно если вспомнить твою предыдущую аватарку ;).

0

72

Думаю о чем то ужасном, чем ближе к зиме, тем больше меня тянет на приключения....

0

73

а я не думаю я хочу. а хочу я пивка. скромно мы втроем в юльке посидели

Отредактировано Dimon (07-11-2006 02:21:18)

0

74

Думаю, что аватарчик Димона мне что-то напоминает... Димон, ты на форуме никса (forum.niks.by) часом не бываешь?

0

75

а я вот думаю что погуляли вчера ничего...тока теперь спать охота...

0

76

я не там скачал но провайдер у меня действительно niks.by.  а ты вообще откуда знаеш про него?? это вообщето общажный провадер

0

77

ен только!он по сетям! точнее ввезде где есть сети!)напр общага)

0

78

Да я, вообще то, и живу как раз в общаге ;). Аватарки такой на никсовском форуме нет, просто у меня подпись там, кхм, похожая :).

Не сказал бы, что по сетям. Ни одна домашняя сеть Минска не подключена к НИКС. Это провайдер для учреждений образования.

Отредактировано Blast (07-11-2006 18:03:40)

0

79

ты откуда: РТИ БНТУ БГУ БАТУ ?????   10 человек рекорд

Отредактировано Dimon (07-11-2006 18:56:10)

0

80

БГУ, 6 общага.

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Всё обо всём » Кто сейчас о чем думает???