Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Всё обо всём » Кто сейчас о чем думает???

Кто сейчас о чем думает???

Сообщений 51 страница 60 из 367

51

думаю что сеня последний день..интересно как он пройдет???....и погода просто жуть...ветер дождь...эстонская национальная погода...осень...

0

52

Ну и как он прошёл?

0

53

думаю, что одной (ла-а-адно двумя) мелочами я способна испортить настроение себе и не только...
какие-то загоны начинаются.
тупой день (кста, я чуть не убилась, когда на вторую полку залазила.. я про поезд, если что.. хохма млин)))
и вот думаю собсно, что...завтра новый день.. и надюсь, что он будет намно-о-ого лучше!!

0

54

2 Luano4ka:
Забей. Пошли на пиво, точно полегчает :P . Кстати, вот я думаю... 30-го - день рождения БГУ. "Соуниверовцы", чем не повод? :)

0

55

Blast
проворонила.. спасиб за приглашение  :)
Но 28.10 я всё равно была в своём родном городе, числящемся в графе "Откуда".. (о чём, кстати, ни ка-а-апельки не жалею :) ). т.к в столице подавленное настроение - почти перманентное моё состояние.

сейчас думаю... о том, что всё наверное хорошо. именно так формулируются мои мысли ,как бы странно и нелепо это не звучало. вероятно, самовнушение. хотя, должно быть, всё и вправду хорошо.

а вообще сегодня был классный день.

0

56

Blast написал(а):

Ну и как он прошёл?

он прошел ничего..очень даже хорошо...а теперь учеба начилась.....
думаю о том что неуспела неделя начаться как я уже прогуляла...да уж..
думаю что надо делать отчет..и дипломную переделывать...

0

57

Думаю, что мне фигово...очень даже...блин...надоело учиться...хочется на необитаемый остров, где можно спать сколько угодно...опять наступает дипрессия...НИЗЯ...но думаю, шо самовнушение не поможет...

0

58

"помираю, но не сдаюсь!"-Надпись на стенке брестской крепости! не грузися, всё будет огонёк! лучще в гости заходи\заходите)

0

59

думаю что завтра будет???и тут же отвечаю и успокаиваю..завтра все лишь конкурс...

0

60

что ешо за конкурс???
кстати, ехаю завтро дохаты, вернусь во вторник)

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Всё обо всём » Кто сейчас о чем думает???