Irka
Есть такая штука - БАН!
Старые Дороги.com | Форум нашего города |
Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!
С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .
Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .
Приносим извинения за возможные временные неудобства.
Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Всё обо всём » Кто сейчас о чем думает???
Irka
Есть такая штука - БАН!
Это только Юлька...
REZAL
Жизнь изменит.
У тебя статус модератора, а ты позволяешь себе тут такие выходки. Хоть бы постеснялся...
Жизнь изменит.
У тебя статус модератора, а ты позволяешь себе тут такие выходки. Хоть бы постеснялся...
Лана я буду подавать пример ламерам:))
Ну вы меня разозлили ребята...Резал, извини...но ты на исправительный период уже не модер...я по-моему с тобой разговаривала...и были определённые условия..то, что у меня получается редко заходить на форум, вовсе не означает, что вместо того чтобы написать что-нить в темах, я должна вылавливать по всему форуму похабщину и нецензурщину! Я в конце концнов АДМИНИСТРАТОР, А НЕ УБОРЩИЦА!
гы=)
Завалиться в кровать и спать...что я и собираюсь сделать через полчаса...
думаю о том, как хорошо будет после завтрашнего экзамена...
думаю о том, как хорошо будет после завтрашнего экзамена...
не мне :/
жизнь прекрасна ) думаю о том, когда мой ненаглядный козявочка соизволит притащиться гуляяяять хочу) ыыыыы
когад уже это пиво закончится!!!!!!!
Украина сегодня - это Аргентина вчера, или с чем едят МВФ | Всё обо всём | 14-11-2008 |
О чём мечтаем? | Всё обо всём | 03-08-2007 |
Любовь приходит и уходит | Любовь | 27-03-2008 |
Проза | Бумага и перо...ваши стихи и проза | 05-01-2008 |
Реальный зароботок в Интернете | Ссылочччки | 14-10-2008 |
Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Всё обо всём » Кто сейчас о чем думает???