Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Всё обо всём » Кто сейчас о чем думает???

Кто сейчас о чем думает???

Сообщений 151 страница 160 из 367

151

Сегодня смотрела концерт Максим по Мтv...отрывочками, но в общем понравилось...я думаю, что не мешало бы сходить в какой-нибудь театр...или на концерт...:)))...

0

152

Irka в том то и проблема...она сеня в 01 выступает а я не пойду...очень хороший человек сильно подвел с билетами...

0

153

Думаю о том, что зря я всё-таки торчу на форуме, дел вагон и тележка... Однако ничего не могу с собой поделать :)

:(

0

154

Думаю, почему Бласт ушёл из аськи????

0

155

Думаю, что могу стерпеть совершенно жуткие вещи, но в то же время СЛИШКОМ серьёзно отношусь к некоторым мелочам, которые другими могут быть просто не замечены.

0

156

А можно объяснить, что это за вещи???
Я уже 4 раз перечитываю историю...ну убейте меня...не понимаю...в любом случае извини, если чем-то обидела.... :O

0

157

В каждом конкретном случае это что-то своё. Забей, всё будет хорошо.

З.Ы. "Привет! А давай ... ?" Ну так что? ;)

З.З.Ы. Извиняю. Прошу того же.

Отредактировано Blast (10-02-2007 23:09:13)

0

158

...мир? ^_^ и к мозгам я твоим приставать не буду, обещаю торжественно! :bb:  :rtfm:  :friends: эт к твоей подписи в асе относится:))

0

159

во загоны начались

0

160

Мир :).
Моя подпись в асе именно к тебе не относится напрямую, но отражает моё общее состояние и представление о жизни на протяжении нескольких последних дней.

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Всё обо всём » Кто сейчас о чем думает???