Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Всё обо всём » Кто сейчас о чем думает???

Кто сейчас о чем думает???

Сообщений 111 страница 120 из 367

111

да тока никак...сердце же не прикажжешь..вот полюбила такого и ничего поделать не могу...хотя скока раз пыталась так поговорить..и опять 25...думаю что надо делать презинтацию...

0

112

ааа завтра защита..мамка как меня не по детски колбасит...

0

113

Думаю, что не так всё плохо. Пусть даже висит пачка лаб, не готов к сегодняшней контрольной, под большим вопросом несколько зачётов. На учёбе мир клином не сошёлся. Ура, товарищи, жизнь продолжается!

З.Ы. Жаль только, что она проходит мимо.

0

114

дададада так оно и есть......я сдала я защитила на 5!!!!!!!!!!!!!!!ура..думаю чт три дян гуляю..без вопросов....аааааа!!!!!!!!!

0

115

думаю что эти все праздники у меня будут тихие...хорошо...в том что не будет никаких проблем..с деньгами..кого захотела тех поздавила....не хочу ничего...устала...

0

116

ч тож ничего не хочу! поэтому и планов на нг нет)

0

117

Люди ужасные эгоисты. Все. Исключений нет. Это очень больно осознавать, еще больнее понимать, что ты ничем от них не отличаешься. Каждый в многомиллионном  людском хоре, прежде всего, слышит свою партию, и хочет, чтобы её слышали все. Это странно, потому что нет ничего скучнее самого себя. Это как читать только те книги, которые написал сам - нет смысла, потому что всё, что в них написано, ты знаешь наизусть, до последней буквы, до последнего знака препинания... И все же с приходом нового дня каждый из нас стремится доказать всему остальному человечеству, что мир вертится именно вокруг него. Порой, доказывая эту не имеющую никакого отношения к правде теорему, мы не замечаем, что топчемся по осколкам. Осколкам чего? Чужого счастья, чужой души, чужой любви, да мало ли чего... Люди могут разбить, растоптать и уничтожить всё, что поддаётся этому уничтожению. Мы видим цель (зачастую иллюзорную и придуманную нами же) и идём к ней, какая разница, чем усыпана наша дорога? Очень многие достигают своих целей, упиваясь всеобщим преклонением и собственным эгоизмом, и что же получают они? Удовлетворение и наслаждение? Да, но, к сожалению, они длятся лишь несколько секунд, потому, что в этот момент понимаешь, что тебя ценят, но не уважают, тобой восхищаются, но не любят. А потом приходит тоска, тоска, которая случается с тем, кто потратил жизнь на воплощение мечты и осуществив её, понял, что мечта не стоила жизни. Изменить себя несложно, сложность заключается в том, чтобы понять, что необходимо менять. Может, если мы, вместо того, чтобы морочить себе голову придуманными самим собой же проблемами, попытаемся узнать, чем живут люди, идущие с нами по жизненному пути, если попробуем не смотреть в зеркало, а выглянуть в окно, может тогда, мы узнаем, что такое счастье...(с)

0

118

Думаю о том, что хочу домой...о том, что ужасно устала от учёбы...

0

119

а я думаю о том что опять халява закончилась..

0

120

мля... хочу найти свою жизнерадостность!!!!!!!!!!!!!!! де я её прохерил???=)

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Всё обо всём » Кто сейчас о чем думает???