Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Всё обо всём » Кто сейчас о чем думает???

Кто сейчас о чем думает???

Сообщений 101 страница 110 из 367

101

Думаю, что зря домой на выходных ездил. Простыл, однако, да и нервы вые... вытрепали.

0

102

а я вот думаю что все дни ко сдачи все ближе и ближе..завтра уже теория и анг.язык...ой мамочка...месяц начинаеться..и думаю будет напряженным...

0

103

мозг о чем-то думает самостоятельно, я даже не в курсе о чем...  видимо надо спать...

0

104

думаю что 2 эти лишние ошибки были не в тему..обидно..

0

105

думаю, что сон - это кул

0

106

думаю о том, как сложно решить, идти завтра на учёбу или нет...

0

107

Хочу, чтобы один человек когда-нибудь понял как его любят :(

0

108

Может, лучше вытянуть его на серьёзный разговор, чем просто ждать? Вдруг он (ведь это же он, да?) думает примерно то же самое? Вот так и мучаетесь... Вообще у мужчин восприимчивость к невербальным сигналам существенно ниже, чем у женщин. И если тебе кажется, что ты совершенно прозрачно, можно сказать нагло показываешь свою заинтересованность, далеко не факт, что он не то что понимает, а ВООБЩЕ ЗАМЕЧАЕТ это. И вовсе не потому, что он не замечает тебя, а в силу своей природы. Вот такие мы :( .

Я, конечно, понимаю, что говорить - одно, действовать - совершенно другое. Но если порассуждать, то всё-таки лучше быстро разобраться с этим вопросом и наслаждаться результатом/не тратить время на тупиковый вариант, чем тупо ждать и надеяться.

З.Ы. Вот я тут советую, толкаю на баррикады, а у самого сейчас похожая проблема. Смешно. И глупо.

0

109

да совет то хороший...но парни такие что они скажут что мы опять себе что на кручиваем...слушаем подруг..что нам это все кажеться...

0

110

фтопку таких парней

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Всё обо всём » Кто сейчас о чем думает???