Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Всё обо всём » Кто сейчас о чем думает???

Кто сейчас о чем думает???

Сообщений 91 страница 100 из 367

91

думаю о том, кто такой Саша Марамзин :D

0

92

Это клевый чел ) Прикольный и веселый. А танцует действительно зашибись! :)
Я вот думаю, что совсем не хочу завтра идти на работу... и на учебу не хочу....а на треньку пойду...а еще в данный момент чуть-чуть хочу замуж, и чтобы муж рядом был....

0

93

Думаю, что на самом деле ты хочешь немного другого.

0

94

думаюч то мне не помешал бы массаж....

Отредактировано T@njuh@ (20-11-2006 07:18:00)

0

95

Думаю, что мну уже запарила тишина на форуме в течение последних нескольких дней.

0

96

да тишина очень сильная..куда все пропастились то???я понимаю..все в зачетах..дипломная на носу...теория...вождение...и поездка..все ..вместе..неужели у вас тоже завалы??

0

97

А я вот думаю, что имел ввиду Бласт, когда писал, что я думаю не о том.....

0

98

а я думаю что у лариной реальноприкольные мыслиЁ мне бы этого тоже почему-то хотелось....
да и на форуме не сижу последнее время, так как в душе одни перевороты и революции...вобщем вам настроение портить не хочу!))

0

99

Думаю, что кто-то принимает желаемое за действительное.

0

100

Думаю о том, как умудриться сегодня пораньше лечь спать...на форуме действительно тишина...у мя страшный завал, сорри...

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Всё обо всём » Кто сейчас о чем думает???