Предлагаю здесь писать кто о чем думает..???
Я вот думаю о учебе....
Старые Дороги.com | Форум нашего города |
Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!
С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .
Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .
Приносим извинения за возможные временные неудобства.
Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Всё обо всём » Кто сейчас о чем думает???
Предлагаю здесь писать кто о чем думает..???
Я вот думаю о учебе....
Думаю о сне...
думаю о хомяках...
думаю о хомяках...
а что с ними??
думаю что сеня по раньше уйти...
думаю, кто бы мне сделал массажик...спина болит ужасно....
я !!!!!!!!!тебе сделаю массаж...у меня это хорошо получаеться...я даже думала когда то идти на курсы но не совпадало ни с чем....!!!!!а я вот думаю что завтра выходной и сеня ночью оторвусь...без вопросов...
думаю.. хм.. о конце недели... о выходных! жду... да я постоянно чего-то жду.. перманентное состояние ожидания (ага-а-а.. кто у нас ассоциируется со словом "перманентное"? подсказка: заседание.. )
ладно, это уже не в тему понесло... так вот, может, и верно говорит Юляка, что не нужно чего-то ждать: так жизнь проходит (ну, цитирование далеко не дословное, но всё же..) а я вот надеюсь, что всё-таки вот-вот всё будет лучше, всё у меня будет так, как этого хочу я.. надеюсь. наивно, но надесюь .. и жду
а я не хочу ни о чем думать..я знаю что я устала...но мне это все надо...так что придеться все это терпеть...
думаю что мне надо по плакать...
думаю о том, что редко такое бывает...
вот например при тоске-печали-грусти к горлу подкатывает ком, давящий, ужасный...
А сейчас вдыхаю воздух полными лёгкими и просто распирает от счастья!! и вот эта радость она тоже давящая)) только приятно...
Украина сегодня - это Аргентина вчера, или с чем едят МВФ | Всё обо всём | 14-11-2008 |
О чём мечтаем? | Всё обо всём | 03-08-2007 |
Любовь приходит и уходит | Любовь | 27-03-2008 |
Проза | Бумага и перо...ваши стихи и проза | 05-01-2008 |
Реальный зароботок в Интернете | Ссылочччки | 14-10-2008 |
Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Всё обо всём » Кто сейчас о чем думает???