Дааа... Где-то я уже слышал историю про тракториста, который приехал на библиотеку посмотреть. По ходу, от друзей этого "тракториста". Или от самого "тракториста". Рассказ был таким сумбурным, что я так и не понял, кто там был главным отжигателем. Ё-моё, какая всё-таки она круглая, эта земля .
У меня пару своеобразных знакомств тоже было. Случайных.
В прошлом году нашёл в контакт-листе аськи незнакомую запись. Девушка. Не догоняю, откуда. Стучу, мол, ты кто такая и что тут делаешь. Та ни малейшего понятия не имеет, о чём я. Разговорились. Оказалось, общие интересы, схожий склад ума и всё такое. И всё бы хорошо, да только оказалось, что она с Украины . Вот так вот. Потом ещё месяца два в асе болтали ночами.
Но самое весёлое было в школе. Ситуация такова: часа три дня, замученный Шурик безмятежно дрыхнет. Звонок телефона. Поднимаю. Девчонка. Мол, привет, как дела, узнал, кто звонит? Спросонку судорожно пытаюсь сообразить, кому могло приспичить мне позвонить летом. "Алёна?" (имелась в виду одноклассница). "Да." Ну, минут 10 в таком контексте мы с ней поговорили, узнали, как дела, кто ем занимается. Но постепенно до обоих начинает доходить, что я принимаю собеседницу за другую. Ладно, начинаем разбираться. Вот что примерно рассказала мне эта самая Алёна: "Пару дней назад зазвонил телефон. Номер незнакомый. Поднимаю трубку. а оттуда - Привет, Алёна, это Саша!!! Я немного прифигела, со мной так никогда не знакомились. Потом попросили кого-то позвать, я замялась, трубку повесили. Вот сегодня перезвонила..." Я это дело слушаю, а челюсть моя опускается всё ниже и ниже. И когда она была где-то в районе коленей, до меня доходит. Я за пару дней до того звонил другу, а его сестру Леной зовут . Ну, и промахнулся по цифре. А в итоге вон оно как вышло :cool: .
Отредактировано Blast (11-10-2006 02:34:42)