Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » Способы и места для знакомства

Способы и места для знакомства

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

Сколько способов встретить своего (свою) единственного(ую)-неповторимого(ую)!.. А все ли вам подходят-то?
Почти у каждого человека на некоторые способы знакомства табу.
Многие девушки не решаются знакомиться сами (к таковым и себя причисляю.. считаю это недостойным.. и неприемлемым, по крайней мере, для себя).
Где лучше знакомиться: в клубе, в библиотеке, в кинотеатре, в университете, на улице, в автобусе, через друзей, знакомых, в интернете?
Как вы относитесь к сводничеству? Были ли удачные примеры?

А теперь о способах знакомства, когда нужно заговорить с человеком…
Если вдруг знакомитесь, то как? Банальные вопросы: «А как вас зовут?», «А можно с вами познакомиться»…?
Фразы там всякие: «Мне так знакомо ваше лицо», «Я очарован вами» и т.д.
Если девушка с мамой, бывает, подлетает парниша с вопросом: «Мама, вам зять не нужен?» Моя мама, например, при этом смущённо улыбалась..
Или вот способ подлететь к незнакомому парнише с криком: «Аааай! Ва-а-ся/Петя/Саша, как же я давно тебя не видела! Как дела? Помнишь, как мы с тобой в песочнице вместе играли?!» или что-то в этом роде…
Колитесь, рассказывайте, какие у вас методы…

Итак, о способах и местах знакомства…

0

2

ой как все....у меня если честно ничего такого тружного...на дискотеках бывает что я с кем или со мной....а разговор все как то сам начинаеться слово за слово вот и познакомились поменялись телефончиками и на следующий день встретились(было такое что на дискотеке был мой знакомый и я познакомила его с моей подругой ..ну вот  я их оставила и у них слово за слово и пошло...щас уже встречаються и всек хорошо..)иногда кстати я смущаюсь..знакомиться..а. иногда как припрет что остаеться меня тока держать...со своим я познакомилась тоже так...что были на тарзане шоу и он там  был охранником..и мы около часа пока шел концерт смотрели друг другу в глаза...и потом после концерта он ко мне подошел поговорили телефонами обменялись..и вот до сих пор..вместе..

0

3

Ну ,я как человек без тормоза в голове и на языке, считаю , что нет ничего плохого , если девчонка сама подойдет и познакомится с парнем. Просто на своем личном опыте проверила , что всякие есть экземпляры, которые просто ходячая стеснительность с чужими и никогда не подойдут первыми знакомится ( если тока под пулемет их не поставить),а на самом деле просто замечательные люди. Ну знакомства можно заводить везде... на дискотеке, в кафе , ну и тд и тп. Суперское место для знакомств конечно общага... Насчет интернета... Познакомится конечно там проще простого, но почему-то после первой встречи все заканчивается полным обломом (тОже вырезка из жизненного опыта), мне по крайней мере не везло , все время каке-то парни не очень попадались , но это скорее изза  ого , что я очень сильное внимание уделяю внешности, а так ваще можно найти и  по нету , хорошего парня

0

4

Stinkersha написал(а):

нет ничего плохого , если девчонка сама подойдет и познакомится с парнем. опыте проверила , что

Но не всем так просто это сделать...:)
Насчёт знакомств в интернете...не было такой страшной мании...посидела как-то на сайте знакомств...без особого энтузиазма...единственный результат - нашла оч хорошего друга:)..ни с кем практически не встречалась...не знаю почему...просто не хотелось вовсе...
Дискотеки, кафе...нууу...можно кого угодно подцепить там, а потом и не отцепиться или в историю какую-нить влипнуть...
Универ, общага - уже лучше...гораздо лучше:)..
Самый надёжный способ - через друзей...:) хотя бы немноШечко получше знаешь человека.
Насчёт сводничества...был пример немного неудачный..но не со мной...не хотела бы, чтобы меня с кем-то сводили, чтобы кого-то нахваливали и т.д...сердце само должно почувствовать свою половинку без набивания цены...
По-моему с парнем никогда первой не знакомилась...Раньше боялась, а теперь мне это просто не нужно...
Расскажу о самой оригинальной попытке познакомиться со мной:))))
Шли с подругой возле Дворца спорта...вдруг раздаётся такой громкий криииккк: "Дзяўчыны, дзяўчыны, пачакайце! Можна з вами пазнаёміцца?"..Оборачиваюсь, вижу босого парня, обкрученного полотенцем...уже пырснула от смеха:)) он подбегает и начинает показушно во всё горло разговаривать со мной на трасянцы...ф центе города, где до фига народу...фсе оборачивались:))) гы...прикольно было...Начинает орать: " А я вось з вёскі...Прыехаў паглядзець на адкрыццё нацыянальная бібліятэкі"...Тут он начинает бурно жестикулировать и показывать, как там разрезали ленточку...Следующая фраза ещё громче " СЕмак хош?"...Я долго пытаюсь отказываться...О том, что он тракторист и у бабы Шуры есть грибочки что надо, узнала вся Немига...:)..Короче насмеялась я вдоволь...парниша, как оказалось, возвращался с водохранилища с друзьями и решил немного поразвлечься...и на русском, как оказалось, он чудесно разговаривает...:)

0

5

Little Beast написал(а):

Универ, общага - уже лучше...гораздо лучше

ну, согласна, неплохо. Только вот при недобром расставании каждый день потом встречать этого человека.. Ну, нелегко обоим будет, по-моему.

Little Beast написал(а):

Самый надёжный способ - через друзей...

согласна.
Но сводничеством сколько ни занимались - неудачно. :(
мой парень познакомил подругу с другом. всё тип-топ уже сколько лет. :) свадьба не за горами....
кстати, нас с ним тоже познакомили. Неспециально, правда.. И вот только на днях узнала подробности впечатлений первой встречи.. Хм..За 2 с чем-то года додумался рассказать.
Кстати, мы нечаянно на него наткнулись в парке.. Моя троюродная сестра его знала. И вот разговорились. А у нас тогда компания нехилая была.. девичья.. :) ..ух..
ну, да ладно. я тут говорю о том, что это воля судьбы или случая в том, что наткнулись тогда друг на друга..
А он говорит, что раз уж оба в судьбу верим, то уж обязательно встретились и он бы со мной познакомился... на что мой протест, что я просто так на улице, пусть даже в парке, не знакомлюсь...

Little Beast,
кстати, случай больше, чем оригинальный. :)

0

6

В вот и я)))... а мне вот запомнился случай, когда со мной знакомилась девушка.. было просто супер.. просто море впечатлений от знакомства... дело было Турции.. поехал я на экскурсию ... мама с сестрой сказали, что будет экскурсия, а оказалось. что шоптур))... ах, эти женщины.. лишь бы по магазинам походить...=) ... ну привезли нас в большой магазин с золотом.. и дали час на покупки.. я в группе сразу приметил одну девчонку, но желания знакомиться не было... ну и стою я спокойно у витрины.. тут меня хватают за руку и говорят : Пошли... (эта была как раз та девчонка..))) и тянут куда-то... у меня сек.5 длился шок.. потом у меня всё же вырвалось: а куда идём?...))) ... ну девчонка оказалась классная... ток вот в Подольске жила.. всё ещё с ней общаюсь..))

вот это я называю знакомством.. зато есть, что вспомнить))))

0

7

Luano4ka написал(а):

Сколько способов встретить своего (свою) единственного(ую)-неповторимого(ую)!.. А все ли вам подходят-то?

гы, познакомили...никогда бы не подумал...что познакомит кто-то) но я очень и очень рад!

Luano4ka написал(а):

А теперь о способах знакомства, когда нужно заговорить с человеком…

Не знаю, раньше бы никогда не познакомился, закомплексованым был... но после года в чате и чатланок одновременно, познакомится не стало проблемой!Если захочешь на самом деле, то познакомишься!А вобще раньше знакомился по обстаятельствам, в основном прикалывался над кемнить!) главное найти хохму, адальше мило перевести в шутку...

0

8

Хотелось бы узнать, заканчивались ли у вас когда-нибудь удачно знакомства на улице, транспорте и т.д?

0

9

da s adminom znakomilsya na ulice

0

10

Данте Алигьери написал(а):

da s adminom znakomilsya na ulice

Нееееееееее...эт немного другое...:) так не считается...

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » Способы и места для знакомства